学校見学会について

令和2年度 学校見学会について

令和2年度の学校見学会は,9月15日(火)に予定しております。

詳細につきましては,7月末にホームページに掲載いたしますので,よろしくお願いいたします。

しかし,新型コロナウイルス拡大の状況によっては,中止や変更となる場合もございますので,御了承ください。

なお,「すこやか相談」につきましては,個別に随時,見学や相談に応じています。お問い合わせは,地域支援部までお願いいたします。

令和2年度 学校見学会開催のお知らせ

今年度の学校見学会を次の通りに開催いたしますので,お知らせいたします。

詳細は,下記の実施要項からご覧ください。

日時 実施要項 申込用紙

(火)

令和2年度学校見学会開催のご案内(PDF)

クリックすると見られます。

学校見学会参加申込書(Word)

クリックすると見られます。

※ 今年度につきましては,新型コロナウイルス感染拡大防止のため,対象を年長幼児・小学6年生・中学3年生に限定して行いますので,よろしくお願いいたします。